Bolo de coco gelado

Massa

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara (chá) leite
  • coco ralado2 colheres (sopa) coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite condensado1 vidro (200 ml) leite de coco
  • coco ralado1 xícara de coco ralado

 

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
  3. Adicione o coco e misture.
  4. Por último, acrescente o fermento.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
  2. Leve para gelar!